■【4238】炙りソーキ
【4238】炙りソーキ
軟骨ソーキ(軟骨付き豚バラ肉)を炙り焼きにし、しょう油でじっくり煮込み余分な脂肪分を取り除き、とろけるように柔らかく、本格的な逸品料理にしあげました、その風味豊かなまろやかさは絶品です。
商品情報
内容量 | 300g | |
---|---|---|
アレルギー表示 | 小麦・乳成分・大豆・豚肉・牛肉・鶏肉・ゼラチン | |
賞味期限 | 製造から365日 | |
製造地 | 沖縄県豊見城市豊崎3-62 | |
原材料 | 豚肉(国産)、しょう油、砂糖、オニオンソテー(玉ねぎ、植物油)、発酵調味料、でん粉、水あめ、食塩、香辛料、たん白加水分解物、動植物エキス、かつお節エキス、還元でん粉糖化物、かつお節粉末/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ)、増粘多糖類、カゼインNa、乳化剤、ビタミンB?、酸化防止剤(ビタミンE) | |
配送温度帯 | 常温 |
商品情報
内容量 | 300g | |
---|---|---|
アレルギー表示 | 小麦・乳成分・大豆・豚肉・牛肉・鶏肉・ゼラチン | |
賞味期限 | 製造から365日 | |
製造地 | 沖縄県豊見城市豊崎3-62 | |
原材料 | 豚肉(国産)、しょう油、砂糖、オニオンソテー(玉ねぎ、植物油)、発酵調味料、でん粉、水あめ、食塩、香辛料、たん白加水分解物、動植物エキス、かつお節エキス、還元でん粉糖化物、かつお節粉末/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ)、増粘多糖類、カゼインNa、乳化剤、ビタミンB?、酸化防止剤(ビタミンE) | |
配送温度帯 | 常温 |
商品記号:oka_02_0014_1_d